Dream Comes True

Old Trafford itu bukan lagi mimpi yang dulu dikubur dalam-dalam.
tapiii mimpi yang berubah jadi kenyataan.

Sempat cubit-cubit pipi pas uda didepan stadionnya.
Masih berasa seperti mimpi..
Dan aku ingat banget, pas uda sampe depan stadion ini aku menitikan air mata..
(Dalam hati, ya ampun Ana, ini perjuanganmu selama ini, ini yang kau impikan selama ini, usahamu ga sia-sia, seraya berseru sama Tuhan, thank you Lord, my dream comes true..ya its true, im not dreaming anymore)

Yaelah, baru ke OT aja uda lebay banget sih Na…
Mungkin ada yang beranggapan demikian.
Dan mungkin yang uda kesana duluan dari saya juga nganggap demikian.

Tapiiii apapun ituuu pendapat orang, baik buruk atau nganggap ini lebay, aku cuma mau bilang IMPIANKU yang lainnn terWUJUD karenaa serius ngerjain Oriflame..

Iyaaa Oriflame yang dulu aku daftr 39.900 dan aku kerjakan ga pake ngeluh dan ga pake galau, yang aku kerjakan sambil ngantor dulunya dan sampaii aku memutuskan RESIGN…
Dan selalu berharap kalau suatu saat Oriflame akan kasi perjalan gratis ke Inggris..

February 2014, Oriflame ngumumin bakalan ke LONDON..
yang keluar dari mulutku adalah “OMG, Manchester United”…

ot

Entah apa yang special dari Manchester United ini ya kan, mungkin aneh kali yah.
Tapii dari kecil uda dikenalin sama bola soalnya, dan abgku juga Fans berat Manchester United..
dan yang aku tau dulu bola ya manchester united, walau dulu ga pernah nonton dan ga punya tipi..

Dan saat aku uda kuliah, ngerti internet dan sering googling soal Manchester united, terus cari-cari informasi dan setidaknya update lah..
Dulu pas 2009 kami ada jadwal KP ke Jakarta, dan aku tau info The Red Devils akan berkunjung ke Indonesia, huahhh senang sekali..
Tapii sayang seribu sayang itu cuma mimpi lagii, karena terjadi tragedi bom di marriot gagal deh nonton, padahl deket banget dengan tempat KP saya..

lagi-lagii harus dikubur dalam-dalam..
Wisuda dan langsung back to Jakarta, sembari lamar kerja dan sampai akhirnya diterima kerja, bersamaan dengan ini cari-cari informasi untuk join united Indonesia dan apalah yang brhubungan dengan MU.

Dari gajii pun dikumpul-kumpul biar bisa beli Jersey MU yang diimpi-impikan, karena dulu suka dihadiain baju bola, tapiii bukan manchester united.
Sampaiii akhirnya kebeli deh itu baju MU Jersey MU Away 2009-2010 Hitam Victory Biru.

Dannn dari situ nabung-nabung lagiii deh beli baju Jersey terbaru yang Home, sampai beli online dan hasilnya ukuran XS tapi penampakannya XL Indonesia, dan itu aku hadiahkan sama adekku, karena kegedean sama aku..

Dan sampai akhirnya 2011 memutuskan join digrup united indonesia,dan sesekali ikutan nobar juga walau gada temen yang dikenal.grin emoticon

Dulu suka diajakin abang kelas juga nobar dan kenal2 abang kelas juga karena ada sesama fans MU..dan ingat banget nobar sambil main Billiard..
Seruuuu banget walau sendirian perempuan, tapi sesama fans itu care dan asik…nambah saudaraa euiii..

Dan sampaiii akhirnya punya bonus dari Oriflame beli tv 32inc dan langganan paket olahraga, jadiii betah deh dirumah terus nonton Bola..
Jaman ngantor, kalau uda nonton bola dan kalau tim kesayangan kalah, pasti ijin ga ngantor dengan alasan sakit, tapii karena Bos saya tau saya fans berat MU, dan dia tau klo saya ga ngantor pake alasan sakit, pasti bilang,, “MU kalah ya na”,,
Hanya tersipu malu..grin emoticon

Duhhh sampe bos eikee memaklumi itu.
Seperti itukah kecintaan saya terhadap MU ini,,,,

Seperti itulah kecintaanku dan kegilaanku.

Dan sampaiii akhirnyaaa aku bisaaa mendatangistadon impian yang sering disebut sebut
“theatre of dream”

Apapun kulakukan dan kukerjakan untuk bsia sampai kesana, sampai-sampai buka Tabungan MU, yang katanya jika semakin banyak rupiah yang dikumpulkan ada pointnya dan berkesempatan ke MU..
Entah uda berapa banyak poinntnya ga tau, yang pasti point dari Oriflame lah yang udah membawaku sampai ke OT, Manchester…

Duhh, lebay dan super lebay sekali yah aku ini..

mungkin ini yang dinamakan mimpi yang duluuu terkubur dalam-dalam akhirnya bisa dibangkitkan lagi dan diwujudkan jadi nyata, senangnya ituuu ga ketulungan..asli biking jingkrak-jingkrak dan pastinya enggak boleh sombong lah…

pesan yang mau saya sampaikan disini adlaah.
Kalau punya impian jangan dipendam terus
kalau ada peluang dan kesempatan ya kejar teruss, sampaii kamu berhasil.
Karenaa usaha sekecil apapun itu, itu ga akan ada yang sia-sia.
Siapa tau usaaha kecilmu itu yang membawamu kelak pada impianmu.
jangan tanya kapan, cukup kerjakan dan doakan, sabar pasti akan indah pada waktunya..

Didunia ini tidak ada yang kebetulan, sadar atau tidak sadar, alamlah yang menyampaikan rrasa ingin kita itu pada impian kita, jika kita keras dan terus berusaha.

Jadiii, jangan pernah berhenti teruslah kejar mimpimu..karena kita semuaa layak untuk mendapatkannya..

“Never stop Dreaming, believe it, and achieve it”
Godspeed…

.

.

.

With love:
Ana Nainggolan(cijugul)

KEUNTUNGAN:

  1. FASILITAS ONLINE GRATIS
  2. PENGHASILAN BULANAN
  3. PENGEMBANGAN DIRI
  4. JALAN-JALAN GRATIS
  5. CASH AWARD
  6. CAR PROGRAM
  7. KEBEBASAN WAKTU
  8. BISA DIWARISKAN

Categories: Uncategorized

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *