Cash award ketigaku 21jetiii Landing Safety!

Selalu ada kejutan disetiap harinya, itulah Oriflame.
Seperti pagi ini, iseng aja buka internet banking dan tiba-tiba shock ada uang senilai 21 juta landing safety di rekeningku.
Mata yang masih setengah sadar karena baru bangun tidur sangking lelahnya setelah perjalanan 9jam di kereta (ekonomi loh) Jogja-Jakarta.

Masih ga yakin, terus cuci mukaa dan ulang lagiii buka Internet banking.
Puji Tuhan, aku sedang tidak bermimpi, itu nyataa dan bener uang.

Cash award ketigaku, landing safety on my own account!
Bahagia dan terharu, karena dulu ga pernah ngimpi akan dapat reward ini, dulu aku hanya pengin jalan-jalan gratisnya aja.
Dulu aku malah ga kepikiran akan resign dari kantor, dan Oriflame ini akan menjadi pekerjaan utamaku.Ya, karena dulu Oriflame ini aku jalankan bukan sampingan sih sebenarnya tapi sebagai hobby.Ya karena hobby saya itu senang jualan.Nyatanyaa, hobby saya ini justru menghasilkan dan menjadikan satu persatu impianku terwujud.

Pagi-pagi meneteskan airmata juga, karena aku dan downlineku yang sudah aku anggap sebagai Ibuku sendiri, temen, sahabat dan keluargaku juga menerima transferan cash award pertamanya senilai 7jt.
Terbukti kan, kalau bisnis yang aku rintis 4 tahun yang lalu, tidak sekedar mensukseskan diriku saja, tapi mensukseskan downline juga.
Kamii hanya mengerjakannya dengan hati dan penuh kecintaan terhadap apa yang kami kerjakan.
Segala penolakan, ejekan yang ada dulu, kini terbayar lewat senyum bahagiaa.

Mungkinnn bagi sebagian orang uang 21jt itu biasaaa banget, tapi bagi saya yang hanya lulusan D3 dan bukan mahasiswi dengan prestasi pendidikan yang gemilang (malah pernah terancam DO, karena nilainya jelek banget) nilaiii segitu adalahhh anugrah dan berkat yang luar biasa dari Tuhan.

Uang memang bukan segalanya, tapi setidaknya dengan uang kita bisa membahagiakan orang-orang terkasih kita lewat pemberian kita.

Kinii, lewat oriflame aku semakin berani bermimpi untuk terus mewujudkan impianku yang lainnya.
Walauuu bagi sebagian orang, itu terlalu muluk, tapiii pembuktiaanlah yang akan menjawab semuanya itu.
Selanjutnyaaa mengerahkan tenaga dan semangat untuk menjemput cash award 28jutaa, 42 jutaa dan cash award lainnya.

Oriflame really changes my life and make my dream comes true!

Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *